Немешайте Мнеделатьглупости (veriochen) wrote,
Немешайте Мнеделатьглупости
veriochen

Неделя позитива. День седьмой (понедельник)

К воскресенью же забыла еще - Остап успешно сходил в магазин за сметаной к блинам (в тестовом режиме - давно хотел сходить в магазин сам, до этого только на даче). А еще вчера вечером мы делали тренировочную куклу из ниток, потому что завтра на труде будет.

1) Утром у меня была проблема, как сразу сделать кучу дел за мало времени: а именно монтаж, сварить суп, и еще ужасно хотела записать те истории (особенно про говно), а у Остапа всего 4 урока. Ну, сколько успела, помонтировала, когда устала, стала писать и варить суп. Главное, записала. Суп, правда, немного не доварила в итоге - капуста хрустит.

2) Днем не выдержала и поспала.

3) Наконец, сводила свои зубы к зубному (2 месяца собиралась). Поздновато. Нерв будут удалять. Теперь я с временной пломбой.

4) Ходили в гости к Юле (_nansy_,я тебя салю за одним, как обещала)

5) уф, домонтировала наконец-то.

Вообще, мне очень понравилось, хочется даже попродолжать в таком формате... А еще у меня есть список, про что хочу написать, может, за него наконец возьмусь...

И напоследок: итак, неделю надо записывать по 5 хороших событий в день и каждый день отмечать троих друзей (салить, передавать эстафету).
Сегодня седьмой день так что это последняя порция, извините, если что)
_nansy_
sister_sovignac
skajilegko
Tags: неделя позитива
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments