Немешайте Мнеделатьглупости (veriochen) wrote,
Немешайте Мнеделатьглупости
veriochen

Неделя позитива. День четвертый (пятница).

Я вчера начала писать мысль, и потом забыла про нее. Это к Барбаре Шер и Матрице относится. Так вот, но это уже не из книги (может в книги тоже про это есть, ноя туда еще не дошла), а я еще какое-то видео посмотрела. Мысль такая: все вот эти разнородные интересы, которые у тебя есть, они в основном имеют некие точки соприкосновения. И, главное, их число конечно! Даже если их очень много. Вот "Матрица" четко лежит на границе моих интересов, там где мейн-стрим в кино встречается с авторским...

1) Сразу после отвода ребенка в школу пошла за продуктами. Конечно, ходить голодным за продуктами не вариант (а я еще не завтракала) - купила целую кучу всего, моцарелла по акции, селедка в железных баночках по акции, не смогла выбрать кефир или ряженка, взяла и то, и другое, бананы хорошие, давно не покупали, яблоки красивые, надо взять...
А за мной в очереди сразу двое брали классический алтуфьевский набор: водка и пиво в пластиковой бутылке. Дедушка, а за ним - бабушка (в смысле, они по отдельности). В 8 утра. Грустно.
Я вообще очень люблю рассматривать продуктовые наборы на кассе, и думать, что по ним можно сказать. Например: кошачий корм, ясно - есть кошка. Куча творожков - маленький ребенок. Йогурт и булочка - перекус на работу. Нарезки мясных деликатесов, две курицы, много зелени, виноград и другие фрукты, вино - праздничный ужин с гостями. Пиво и лапша быстрого приготовления - ну, вы поняли.
Прям что-то пива и лапши быстрого приготовления захотелось.

2) Потом я очень виртуозно нарезала три тарелки пластилина на работу (у меня такие менажницы с отделениями, куда я раскладываю пластилин по цветам), боялась, что не хватит, но вышло прекрасно.

3) Встретилась с Настей (она мне ассистировала на мастер-классе), она тоже живет теперь в Алтуфьево. Ехали на работу и всякие интересные и познавательные разговоры разговаривали.

4) Чудесные дети были на мастер-классе. Сняли мультфильм про каникулы. Счастливчики - у них модули.

5) Вернулась усталая и голодная. Меня ждала Сережина фирменная яичница с сосисками. И селедка в железной баночке! И моцарелла в маленьких шариках! Есть определенный плюс, если ты ходил в магазин голодным))))

6) Потом я еще повалялась, но не заснула, к счастью. Перемыла посуду, подготовила фотографии к монтажу, перекинула звук, утрясла некоторые декабрьские рабочие вопросы, записала позитив за предыдущий день.

7) Да, мы же Грейси еще подушку купили, а то у нее было одеялко, которое она комкала и жевала. А еще она периодически укладывалась на вещи, лежащие на полу, и уютненько сворачивалась (мы, но в основном Сережа, конечно, еще не окончательно отвыкли вешать вещи на пол). Но сразу ей не дали - корова и то ее сначала шокировала. Пока Сережа гулял с ней вечером, подложила подушку вместо одеялка. Грейси нравится подушка! Ура!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments